1. Lauf in Ippinghausen am 17.11.19

So, 17.11.2019 / T. Hensmanns (Leichtathletik)
Die 4,2km Läufer mit der Siegerin des 310mLaufs Sina Gemmerich (vorne)
Klasse Ergebnisse über 2000m Platz 1 für Lisa und Platz 2 für Mara

Was für ein Start in Ippinghausen! Wieder in grosser Anzahl beteiligten sich die Abteilung Leichtathletik beim ersten Lauf in der Winterlaufserie in Ippinghausen. Es sollten eigentlich ein paar mehr sein, gerade bei der U8 und U10, doch es gab der Jahreszeit entsprechend schon ein paar Krankheits- Ausfälle bei den Kids. Über 310m legte Sina Gemmerich einen starken Start Ziel Sieg hin. Sie wurde dicht gefolgt von Elona Sterz und Tom Naumann.

Über 940m waren nur zwei KSVler auf der Strecke im Weidelsburgstadion. Mortitz Roth lief in einer guten Zeit vom Ende des Feldes bis fast nach ganz vorne, Hanna lief ein sehr gleichmässiges gutes Rennen und lies sich auch nicht irritieren, denn sie wurde von anderen jungen Läuferinen überholt, die dann wieder eine Gehpause machten um wieder erneut per Sprint zu überholen.

Dieses Jahr neu ist die 2km Strecke für die U12 und U14. Aus dem Stadion raus, auf den Anfang der sehr matschigen 4,2km Strecke, bis zum Wendepunkt  nach 1km und wieder zurück zum Stadion. Hier gelang es Lisa Neumann und Mara Iksal in der U12 die Plätze 1 und 2 zu belegen. Ein toller Start von den beiden, mit einer ersten Zeit, die bei besseren Bedingungen bestimmt gesteigert werden kann. Wir hoffen bei den nächsten Rennen wieder auf die beiden und noch weiteren hoffentlich dann topfitten Jungs und Mädels der U12,  um das Mannschafts Gesamtergebnis nach Baunatal zu holen.

Auf der 4,2km Strecke wurden in der U12 von Maurin Kuntz und Olivia Kowala ebenfalls die ersten Plätze geholt. Kurz dahinter gelang in der U14 Felix Nödler Platz 2.  Weiter waren es Julien Klenner, Chris Gemmerich und  Till Hensmanns, die in der U12 zum ersten mal die 4,2 Km Strecke unter schwierigsten Bedingungen bewältigten. Auf der 4,2km Strecke wurden in der U12 von Maurin Kuntz und Olivia Kowala ebenfalls die ersten Plätze geholt. Kurz dahinter gelang in der U14 Felix Nödler Platz 2.  Weiter waren es Julien Klenner, Chris Gemmerich und  Till Hensmanns, die in der U12 zum ersten mal die 4,2 Km Strecke unter schwierigsten Bedingungen bewältigten. Begleitet wurden die Kids teilweise von ihren Eltern und auch von den beiden Trainern Thomas Hensmanns und Kewin Wolf, der hier auch eine gute Laufzeit erzielte.