4. Lauf der Winterlaufserie in Ippinghausen 18.02.23 mit Seriensiegerehrung

Mo, 20.02.2023 / T. Hensmanns (Leichtathletik)

Der letzte und vierte Lauf in der Winterlaufserie wurde von den meisten Teilnehmern auch wahrgenommen um den 3.Wertungslauf für die Laufserie zu erfüllen oder um ein schlechteres Ergebnis aus einen der vorherigen 3 Läufe zu streichen. Dies gelang auch den meisten Teilnehmern, da es für diese auch der schnellste Lauf war.

Bei der anschließenden Siegerehrung im Haus des Gastes bekamen die Teilnehmer ihre Urkunden und Medaillen. Für die Erstplatzierten gab es auch Pokale. Sieger in ihren Altersklassen wurden über 2km Tamina Linge, über 4,2km waren es Lisa Naumann,  Gundula Mench, Marianne Gödel und Andreas Mench der schon als Sieger feststand und nicht mehr Laufen brauchte.

Aber auch die anderen Sportler des KSV Baunatal konnten sich gut in der Gesamtergebnis - Liste inkl. Mannschaftswertung platzieren.