Nordhessencup Saison 2022 ist gestartet

Mo, 11.04.2022 / T.Hensmanns (Leichtathletik)
Tom als 2. der U12 und Lisa als 1. der U14 über die 1000m in Hessisch Lichtenau

Nach 2 Jahren Pause ist der Nordhessencup wieder normal angelaufen. Die Laufserie soll dieses Jahr 18 Läufe in der Region beinhalten, von denen die Erwachsenen 8 Wertungsläufe und die Kinder 6 Wertungsläufe für die Wertung der Serie laufen müssen. Der erste Lauf fand in Eschwege statt, zum zweiten Lauf in Hofgeismar und und zum dritem Lauf in Hessisch Lichtenau waren auch Starter aus der Leichtathletik Abteilung des KSV Baunatal mit dabei. Über die 5 km gingen  Mika Gärke und Maja Kloos in Hofgeismar an den Start und erzielten beide einen guten 3. Platz in ihrer Altersklasse. Esther Eze startete dort über 1km in der U10 und holte den 4 Platz. In Hessisch Lichtenau startete Esther wieder und holte dort bei ähnlicher Laufzeit den 6. Platz. Ebenfalls waren Tom und Lisa Naumann beim 1km Lauf und holten Top Platzierungen mit Platz 2 und Platz 1 in ihren Altersklassen.

Nach dem Osterlauf in Rothenburg ist auch der 5. Lauf in Baunatal am 30.4. im Parkstadion, wo bestimmt einige Kids vom KSV das Heimrennen bestreiten werden. Die weiteren Läufe in unmittelbarer Nähe werden auch mitgenommen.