3. Ahnepark- Lauf der Laufgemeinschaft Vellmar 23.9.22

Mo, 26.09.2022 / T. Hensmanns (Leichtathletik)

Beim vorletzten Lauf im Nordhessencup, gab es noch einmal die Möglichkeit für unsere Kids gute Punkte für die Nordhessencupwertung zu holen. Die Teilnehmerzahlen war durch die Schulklassen in Vellmar besonders hoch, so dass es für unsere KSV‘ler bei vorderen Platzierungen auch besonders viele Punkte im Lauf zu holen gab. Dadurch das die 400m und 1000m Einzelläufe noch in Geburtsjahrgänge und M/W aufgeteilt wurden, war es etwas undurchsichtig wer nun im Lauf welche Platzierung der U8, U10 oder U12 erzielen konnte. In diesen einzelnen Läufen waren unsere Kids meist ganz vorne mit dabei.

Tom wurde in seinem Jahrgang sogar noch Erster über die 1000m, doch im Rennen der Älteren U12er gab es ein schnelleres Rennen, so das noch vier vor ihm gewertet wurden. Sehr gut und sehr schnell war Tamina in der U12 unterwegs, die sich mit einer anderen schnellen Läuferin ein gutes Rennen ablieferte. Auch Laura konnte sich mit guter Laufzeit wieder toll platzieren und wichtige Punkte sammeln.

Über die 5km ging Maja Kloss in Begleitung mit dem Vater an den Start, sie erzielte dabei einen starken 3. Platz in ihrer AK.