33. Breunaer Volkslauf am 9.10.2021

Mo, 11.10.2021 / T. Hesmanns (Leichtathletik)
KSV Starter in Breuna

Endlich noch ein Lauf der eigentlich im Rahmen des Nordhessencup stattfinden sollte. Der TSV Breuna hat ein tolles Konzept gehabt und den Lauf auf zwei Tage aufgeteilt, Samstags für die Kids und Sonntags für die Erwachsenen Läufer. So haben es auch 9 Kids aus der Leichtathletik Abteilung nach Breuna geschafft um dort beim bisher einzigem Lauf des Nordhessencups (von eigentlich 17)  anzutreten, der dieses Jahr für Kinder angeboten worden ist.

Die Platzierungen und gerade die Zeiten von unseren KSV Teilnehmern können sich sehen lassen. Bei den Bambinis waren es Luise und Maximilian auf Platz 1, Neyla knapp dahinter auf Platz 2, gefolgt von Enni und Jonah.

Über 1000m legte bei der U10 Alia Hodzic vom Start ein starkes Rennen vor, sie lag deutlich in Führung konnte aber die Pace nicht bis zum Schluß halten und wurde von den anderen Konkurentinnen eingeholt, belegte einen guten 5 Platz, gefolgt von Lara Recht und Luisa Hauptmann. Einen Start Ziel Sieg legte Lisa Naumann in der U14  mit einer tollen Laufzeit unter 4min hin.