Crosslauf Gudensberg 12.11.2022 und Hessische Meisterschaften Crosslauf Altenstadt 13.11.2022

So, 13.11.2022 / T. Hensmanns (Leichtathletik)
Iven und Felix vom KSV beim Lauf der U10 ganz vorne mit dabei

Der TSV Obervorschütz hat auch dieses Jahr wieder einen perfekt organsierten Crosslauf mit Kreismeisterschaften Schwalm Eder durchgeführt. Die 6 Läufer und Läuferinnen vom KSV Baunatal haben dabei gute Platzierungen in den großen Läuferfeldern erzielt. In der U10 konnte Felix den 1 Platz erzielen, Louisa holte einen starken 3. Platz, Tamina in der U12 Platz 4 und Felix einen starken 6. Platz. Beim Lauf der Senioren holte Marianne Gödel den 1. Platz in ihrer Altersklasse und war mit guter Laufzeit auch noch schneller als die Läufer der jüngeren AKs.

Hessische Meisterschaften Crosslauf Altenstadt 13.11.2022

Über die 1,5km in der U14 holte sich Jean Heilmann einen starken 8. Platz unter den 38 teilnehmenden Jungs. Auch Lisa Naumann konnte einen guten Lauf absolvieren und lag im großen Teilnehmerfeld der WU14 im Ziel auf Platz 20 der hessischen Mädels.