Nordhessencup Hofgeismar

So, 23.04.2023 / Madeleine Pommer (Marathon)

Am heutigen Sonntag ging es zum 4. Lauf der Serie nach Hofgeismar. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite, ideales Laufwetter. Von der KSV- Marathonabteilung nahmen diesmal 5 Starter/-innen teil und alle 5 konnten sich durch sehr starke Zeiten einen Podestplatz in ihrer Altersklasse sichern.
Andrea Meyer holte sich sogar den Sieg in der W45 über 10 km. Christian Meyer landete auf Platz 2 in der M45 ,ebenfalls auf der Mitteldistanz.
Die 3 Starter über 5 km waren Roland Schröder, mit einer erneut super Zielzeit und einem 3. Platz in der M50, Manuel Allschinger und Mario Lopez kamen fast zeitgleich ins Ziel, beide pushten sich zu guten Zeiten. Manuel konnte sich den 2. Platz der M40 und Mario den 3. Platz in der M55 sichern.
Alle verließen den Sportplatz in Hofgeismar mit einem sehr zufriedenen Gesicht und freuen sich auf die nächsten Läufe im Nordhessencup.