19. Vulkan MTB Marathon 2023 mit Hessenmeisterschaften am 11.6.23

So, 11.06.2023 / M.Kurz + T.Hensmanns (Radsport-Outdoor)

Bei sommerlich heißen Temperaturen starteten vergangenen Sonntag einige Mitglieder beim Schottener Vulkan-Marathon in Rudingshain.

Der Start ist wie letztes Jahr am Sportplatz führte über eine 23km lange Strecke in Richtung Wildsau Trail, dann in Richtung Taufsteinhütte über den Gackerstein bis oberhalb von Michelbach und wieder zurück nach Rudingshain. Auf die Langstrecke mit 3 Runden startete neben Heiko Roßmeißl auch Rene Hördemann der aber das Rennen nicht beenden konnte.

Auf die mittlere Distanz mit 2 Runden gingen Eike, Ulli und Michael und konnten sich unter den 60 Startern gut in ihren Altersklassen platzieren. Bei den beiden Jungs Maximilian Kurz und Max Obst aus unserem Juniorteam lief es beim Kids Race noch besser. Folgende Ergebnisse wurden erzielt: