MTB Hessencup 3. Lauf beim KSV Baunatal+Hessenmeisterschaft 9.10.2022

So, 09.10.2022 / M.Kurz (Radsport-Outdoor)
unsere teilnehmenden Kids mit Trainer beim Heimrennen in Baunatal
Maximilian, Paul und Jonas zufrieden mit dem Rennen in Baunatal und den damit erzieltem Gesamtergebniss im Hessencup

Endlich war es soweit! Nach monatelanger Vorbereitung fand am vergangenen Sonntag der 3. Lauf des MTB Hessencups hier in Baunatal statt. Neben den über 140 Teilnehmern aus ganz Hessen waren natürlich auch unsere 25 Kinder und Jugendliche des Juniorteams mit ihren Trainern mit dabei. Der Wettbewerb bestand aus einem Technikteil, bei dem viele schwierige Hindernisse überwunden werden mussten und einem Rennen quer durch den Stadtpark mit kniffeligen Passagen, einer Wasserdurchfahrt und Sprüngen. Hochmotiviert meisterten die jungen Radler je nach Altersklasse die Herausforderungen und konnten damit viele hervorragende Plätze belegen. Paul Brauer (U11) und Maximilian Kurz (U9) (aus Altersgründen noch ohne offizielle Wertung) schafften es als Lizenzfahrer, den Titel „Hessenmeister“ für den KSV einzufahren. Jonas Größel (U13) erreichte Platz 4 der Hessenmeisterschaft. Auch unsere jüngsten Mädels waren stark mit dabei!